Есть у каждого...

Татьяна Гусарова 3
Есть у каждого своё предназначенье,
Каждому отмерен в жизни путь.
И пребудем в место назначенья
И оттуда нас уж не вернуть.

Не терзайте души  оскорбленьем,
Не судите каждого из нас!
Поделитесь опытам, уменьем,
Что полезно будет «про запас».