Рабой Любви к ногам паду... СМХ

Анна Российская
Печально Небо в Облаках -
От Страсти больше не сгораю...
Сильней ЛЮБВИ был только СТРАХ,
Что не такая я Святая...

5-лет безудержной борьбы средь
Зла и лжи за наше Счастье...
Ты брал так нежно за запястья
И уводил в Духовный Храм!

ЛЮБОВЬ во сне, а явь -страданья,
Терзанья Душ, обрывки фраз...
И на коленях,в покаянье...,
Мы целовались и не раз.

В моей ЛЮБВИ Ты усомнился -
Я снова ветрена с другим...
Меня ловил Ты,как Жар-Птицу,
Но только Мать не убедил...

Бежали дни, спешили годы
И краткосрочен Век Судьбы...
Вновь между нами НЕПОГОДА -
Нас разделяют СЛЕЗ ДОЖДИ...

Не жди меня теперь, НАПРАСНО,
Будь Счастлив Сам, а Я -УМРУ!
В ночи Красивым Звездопадом -
Рабой ЛЮБВИ к ногам паду...

           16.11.2019г.