Хоть убей, но я не уйду

Женя Родина
Ничего, поверь, не прошу:
Ни любви от тебя, ни ласки.
Хоть убей, но я не уйду,
Буду псом твоим на привязке.

Я голодный, но чёрт бы с ним.
Мне позволь просто рядом молча.
Мы потом с тобой поедим,
Если раньше меня не кончишь.

Мне не надо кличек и свиста,
Я приклеен к тебе безнадёжно,
Пусть собакам живётся по 20, а я буду 300,
Только вместе отмерь нам, Боже!