Быть влюблённым это награда

Салман Харачоевский
Быть влюблённым,-это награда.
И это чувство ни с чем не сравнить.
Ничего мне больше не надо,
Мне б веру в меня в тебе сохранить.

Мы с тобою пара счастливая
Говорят нам об этом друзья.
Мы с этим согласны,любимая.
Ну а по другому и нельзя.

Я свои чувства к тебе оберегая,
Через вечность пронесу, поверь.
А ты на капризы судьбы невзирая,
Наше будущее мне  доверь.