Что мне нельзя?

Константин Политти
Что мне нельзя? Любить нельзя.
Но я люблю назло запретам
И много лет живу любя.
Хоть режут крылья мне при этом.

Кромсают, не дают взлететь,
С размаху долбят кулаками.
Пытаясь в клетку запереть,
Чтоб не парил под облаками.

Я ж продолжаю жить, любить
Здесь их старания напрасны.
Мою любовь не победить.
Над ней их каверзы не властны.