Шляпнику

Лилу Амбер
Мой безумный Шляпник, привет-привет,
Выходи под звёзды играть в крокет,
Так приятно снова попасть в твой мир,
Где чудес немеряно каждый миг.
Мы рванём за кроликом по полям,
И под песни Дронта курнём кальян,
Пусть Чешир расскажет о чепухе,
И найдёт улыбку в усатом мхе.
В паралеллях спрячем меридиан,
Билль засунет Соню в пустой стакан,
Для фламинго ёж принесёт письмо,
И за чашкой чая мы все уснём.
Будет время медленно сад качать,
Станут розы красными через час,
Сохранится в памяти этот день
И согреет сердце тебе и мне.