всё что осталось лёгкий дым

Переделкина 2
всё что осталось лёгкий дым
плывущий над водой глубокой
он от воды неотделим
твоя рука в дыму по локоть
как будто хочешь там поймать
в туманной мороси ундину
но как ни силься не понять
что время лодку опрокинуть
и стать одним из тех камней
что уплотняют дно морское
и дым становится темней
и больше нас не беспокоит