Оживаю

Виолетта Малькова
Ожила под своими руками,
Надышусь тонким флёром зимы.
Заметён год прошедший песками
Из холщовой волшебной сумы.

Не засохла в проклятьях Сахары,
Дождалась ледяной синевы.
Под баллады бордовой гитары
Вечерами пью грог из айвы

И листаю блокнот в переплёте,
Что похож на морозный узор.
Никогда вы меня не убьёте,
Слившись каплей в песочный позор.