Мой Звездный Час

Диана Разумовская
Мой Звездный Час возник не в одночасье
Трудилась я над этим много лет
Я принимала в звездности участье
Мне дорог каждый в жизни человек
И принимаю жизнь такую как отныне
Она кипит как чайник на плите
Не ведаю не знаю но пишу я
Моя же жизнь появится в строке
Ах что же потеряла и ищу я
Лишь знает бог в удачливой версте
Мой Звездный Час возник не в одночасье
Трудилась я над этим много лет