Ты будешь сниться мне у каждого из морей

Светлана Галанинская
Ты будешь сниться мне у каждого из морей,
В любой из стран на том и на этом свете,
Наперекор лукавству календарей,
Блестящей рыбкой спутывать нейросети.

И осязая тахикардийный звук, 
Ныряя в утро, как в ледяную воду,
Всё так же буду тебя выпускать из рук.
На лист бумаги. Буквами. На свободу.