Швейк и точка неприкосновения...

Рэссика
В кромешной тьме, доверяя лишь рукам.
Швейк нашел точку неприкосновения,
Между вздымающихся грудей
Спящей пани Мюллер...


Из цикла "Похождения бравого солдата Швейка"