Свобода

Серёжа Бурмистров
Ешь, тревожься, подчиняйся.
Покупай, налей, кайфуй.
Только не сопротивляйся,
В час уныния не психуй.
Сам вписался в эту тему,
Самому и разгребать:
Жизнь заметить как систему,
Себя в клетке ощущать.
Просыпайся, друг мой, верю
Миг торжественный настал.
Хватит ныть, ведь там за дверью
Счастья пуд оригинал.