Миражи

Невская Ксения
1. Прощай моя мечта,
Плавно оттолкнись
               берега.
Давно уже не та,
Что словам твоим
               верила.

Прошли уже дожди
Трепета любви,
             нежности.
Нам счастья не найти,
Светом не спастись
              памяти.

Припев:
Миражи, миражи
             россыпью,
Я иду через них
               ощупью,
На медовых устах
            горечь лжи,
На лиловых мечтах
               миражи.

2. Мне б с голубем в руках
Жизнь свою прошить
               крестиком,
Ты сокол в облаках,
Гордости паришь
               вестником.

Что было, то прошло,
Я пишу себе
            вольную,
Да снега намело,
Просто вспоминать
         больно мне.

Припев:
Миражи, миражи
             россыпью,
Я иду через них
               ощупью,
На медовых устах
            горечь лжи,
На лиловых мечтах
               миражи.

3. А кто я для тебя?
Призрачный мираж
              видимо,
Лишь образ полюбя
Ты меня своей
             выдумал,

Мне холодно давно,
Горы с ледяной
             кромкою,
Окончилось кино,
Письма все твои
             скомканы.

Припев:
Миражи, миражи
             россыпью,
Я иду через них
               ощупью,
На медовых устах
            горечь лжи,
На лиловых мечтах
               миражи.