Нэ, Чин-Га-Чгук

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Анестетик."

                "Стихи, как в суе, анестетик,
                От всех превратностей наркоз.
                Вот у художника, - беретик,
                А у поэта: перо, чернила и..... ( Нет! Не то!.... - СКЛЕРОЗ!).."

                http://www.stihi.ru/2019/01/23/1177

   Нэ, Чин-Га-Чгук.
 
КОда загнулсЯ батарейка
и отключилЫ Антернет.
- Я как Узбек без тюбетейкА,
как Волочкова без балЭт.
 
- Я шкуру вИсушил барашка,
и уголёчком от костра.
ПишЮ; - ТЭджик нЭ дЭревяшка,
а ЧЮрка это жЭ - дрАва.
 
- Нэ, Чин-Га-Чгук, не Рабинович,
Малевич, тоже былЬ нЭ я.
- И не художник Ростропович,
Эль-ГрекА, вот моя сЭмья.