Мчится Поезд

Женя Сперанских
Мчится поезд
Сквозь вечернюю мглу,
В его плавной скорости
Я быстро тону

Брызги
Царапают стекло
Ударами быстрыми,
И черные рельсы,
Электропроводами,
Переплетаясь,
Убегают прочь

Цвет фонарей -
Кислотный неон,
После дождей
Лишь ярче сияет он

Парю над землей,
Лечу,
Пока тихо шипят колеса,
Молчу,
Уносясь
Неизвестно куда

Я молчу,
Уносясь,
Забрав тоску
И тяжелые мысли

Я молчу,
Улетая
В неизвестную
Даль...