***

Владимир Серебряков 18
День рождения, на год я старше,
Что сказать мне об этом дне.
Дни идут, как бойцы на марше,
Подарив цель событий мне.

Стал терпимей, сильней и умнее,
Только шрамы от старых ран.
Много делать чего умею,
Я заслуженный ветеран.

Мне легко расставаться с лишним,
Не моё, так тому и быть!
Помня в помыслах о Всевышнем,
Продолжаю людей любить.

Не стремлюсь быть я самым лучшим,
Я доволен своей судьбой!
Расставаясь с уже минувшим,
Я желаю лишь быть с тобой!