Жизни моей откровенья

Клари Сс
Я молилась. А мне отвечало молчание.
И сиренью дышал мой таинственный вечер.
Затаилась душа и, дрожа в придыхании,
От любви улетала в прекрасную вечность.
Я пыталась. Прожить без истерик и споров,
В пониманьи себя и прозрачности жизни.
Я хотела стереть всю нелепость укоров
И собрать воедино все чувства и мысли.
Я касалась. Тебя. В полумраке осеннем.
И читала души твоей дивные ноты.
Я тебя берегла, став волшебным спасеньем,
Провожая закаты и встречая восходы.
Я жила. По утрам я варила эспрессо,
Запирала все двери, чтоб было не страшно.
Вечерами читала я Вербера в кресле,
По субботам по парку гуляла вальяжно.
Я прощала. Обиду хранить – толку мало.
Вдохновение стало моим утешеньем.
Я молилась Богам. Мое сердце молчало.
А стихи стали жизни моей откровеньем.

@ Клари Сс

16.11.2019