Ты разлюбила

Салман Харачоевский
Да я знаю, что ты разлюбила,
Твои чувства давно остыли ко мне.
Ты об этом не говорила,
В твоих глазах это читалось вполне.

Лёгкой подступью,и без стука,
Ты ворвалась когда-то в жизнь мою,
Я не знал, что такое скука,
Ты прекрасно играла роль свою.

Прирождённой актрисой всегда ты была,
И жизнь большою сценой была для тебя.
Жаль, что ты играешь уже эпилог,
Ведь хороший был у нас с тобой пролог.

Салман Харачоевский