Полковнику и поэту Сергею Горощене

Светлана Чарная 2
На погонах звёзды не тают...
Они в утреннем небе сгорают.
Может, СУдьбы погибших солдат
Из космической бездны глядят?
На "гражданке" сейчас тяжелей,
Изощрённы пороки людей.
Жизнь порою не радует нас.
Никогда не уйти в запас
До конца не выполнив долга.
Но мечтать вам об этом долго!
Может эта мечта звездой
Озаряет наш путь земной.