***

Владимир Серебряков 18
Аромат вдыхаешь розы,
Подарил тебе цветы.
Мы в тени ветвей березы,
Снова вместе, я и ты!

Я душой горяч и молод,
В грудь моё сердечко бьёт.
Утолят мой страстный голод,
Губы сладкие, как мёд.

К ним хочу сейчас припасть я,
В них мой воздух и вода.
Ты со мною – это счастье,
Остальное ерунда.

Смотришь ты в глаза, так мило,
Держишь розы на весу.
Понял я, ты полюбила,
Взял на руки и несу.