Верни прошу меня былую..

Наталья Сумская
О Боженька я знаю, что ты есть..
Верни прошу меня былую.
Я сохранила веру в честь,
Но как-то по любви тоскую..
Устала сильно сильной быть,
Мечтаю слабой стать как прежде..
Да признаю, так проще жить,
Но есть еще огонь и нежность..
Верни прошу мне веру людям,
Хочу я снова доверять!
Я знаю сила не убудет..
Но искренность хочу познать..
Позволь опять познать сознанием,
Что есть еще на свете где-то,
Душой и телом осязаем,
С кем песня радости не спета…