Я жду тебя...

Татьяна Образцова
Я жду тебя... Уж много лет прошло...
Вода другая, мимо нас тогда бежала...
Что было между нами, то ушло,
Но я в ночи тебя ищу, как и искала...
Тебя я в снах своих, и на яву, ищу,
Брожу по лесу и в цветах, уж я устала...
Хочу любить тебя, еще хочу,
Но моя осень, сново лето обогнало...
Я жду тебя... Скорее, приходи...
Пусть осень за окном, за ней, метель...
Меж нами не было разлук... Меня люби,
Как в первый раз - Ты помнишь,
Как постель тогда пылала...

Я жду тебя...

16.11.2019 г., 1:30