Знаешь, родная

Сергей Гаев
Знаешь , родная , так в жизни бывает ..
Кто то с тобой о встрече мечтает ..
Хочет в глазах твоих чаще тонуть ..
Вместе с тобой пройти жизни путь ..

Хочет тебе во всем помогать ..
Утром пораньше , чем надо вставать ..
Еду приготовить и кофе сварить ..
Любя , очень нежно тебя разбудить ..

Всегда быть с тобой во всем и везде ..
В счастья моменты а так же в беде ..
И если твоя потечет вдруг слеза ..
Знать несомненно от счастья она ..

С детьми посидеть , чтобы ты отдохнула ..
В море любви с головой утонула  ..
Тебе целый день говорить комплементы ..
Сделать счастливыми жизни моменты ..

Счастью семейному мало ведь нужно ..
Быть во всем вместе и делать все дружно ..
Встретить тебя , проводить на работу ..
К тебе проявляя любовь и заботу ..

Так постоянно проходит пусть время ..
Ему это нужно и это не бремя ..
В этом и кроется смысл слова семья ..
С тобой быть кто хочет ? Конечно же я ..