В день рождения дочки!

Инна Краснова
Нашей Ксюше уже 5!
Время прыгать и играть
Принимай же поздравления
В честь Дня 5 го рождения!

Утром бодро пошли в сад
Там поздравить каждый рад
Дружно хоровод водили
И подарок подарили

Ну и вечером подарки,
Смех и шутки, тортик сладкий!
Братик тоже поздравлял:
Обнимал и целовал!

А продолжилось веселье
Рядом с домом, в игровой
Все сложилось, как хотели
Мы довольны всей толпой)

Ты на годик старше стала,
Но не торопись взрослеть!
Столько нового узнала!
Сколько хочется успеть..

Дни летят, проходят годы..
Нам ведь тоже было 5!
Повторим же вкус свободы,
Повернем мы стрелки вспять!

Время нам дано святое-
Детство детям подарить,
Берегите Дорогое,
И добро в сердцах хранить!

16.11.19