Абецедарий пустоты

Дмитрий Давыдов 8
А Боль Все Где-то Давит;
Её Жуткое Звучание
Истошный Йодль,
Крик Ложных Мечтаний,
Неясных Очертаний Правил -
Рассветный Соболь
Темных Указаний.

Фантазий Хмурых,
Целей Чутко Шило.
Щепотка Эго -
Юродивых Ярило...

Аспекты счастья
Боязливо содрогались,
Вершины власти
Горизонтом показались.
Домашней лени
Ежедневник узнаваем.
Желание тени?
Загадаем, загадаем...

И вяжем раны
Йодоформом щепетильно.
Колотит странно,
Лицемерно, ювелирно,
Маленько мощно,
Неустанно, сердцевина.
Однако, точно
Проклиная мешанину
Различных мифов,
Самозваных, неприметных,
Терновых рифов
Устрашающих, запретных,
Фракталов истин,
Ходатайствующих вере.
Цените жизни!
Черновато в атмосфере...

Шептало время,
Щедро истекая:
Это не вечно,
Ювелирно
Ядом тая…