Надоело жить, страдая...

Татьяна Каптуревская
Надоело жить страдая.
Каждый день таблетки пить.
Самой себе угождая.
Слова лилейные.говорить.

Мне хочется надеть каблуки
И,громко топать по асфальту.
В доллары превратить медяки,
Покупая билет на Мальту.

И, купаясь в голубой нирване,
В брызгах воды океанской.
Потонуть в таинственном дурмане,
И накрыться пробкой шампанской.