***

Зайцева Мария Станиславовна
Не пыталась искать, только всё же нашла.
В сердце вбился горячий молот.
И поёт, и бормочет, и стонет в ушах
мне подаренный мыслей ворох.

Из конца всех концов и начала начал
путь всего лишь семь дней, не сорок.
Я иду по дороге из жёлтого кирпича.
Позади - Изумрудный Город...