От осени к зиме

Виктор Козлов-Самарский
Холоден день, водоносен.
Мокнут дороги, дома.
Как только кончится осень,
Сразу начнётся зима.

Время больших снегопадов,
Сильных морозов и бурь,
Солнечных ранних закатов,
И ледяная глазурь.
- - -
16.11.2019