***

Ольга Ханюкова
Если хочешь возвращайся
Я достану две чашки в них чай
Нет.Будет что то покрепче
Луна в окне не скучай
Если хочешь молча
Говорить будем без слов
По глазам определив нужность
По теплу ладоней любовь
Если хочешь сменим имя
И дом и даже страну
Растопим сплетни как иней
Вместе , пусть и ко дну
Если хочешь...и нужно тебе ли
Как набатом реальность кольнет
Если во что то ты веришь
Возмоно ли ?Иль сердце все врет?!
Разбиты, повсюду осколки
Больнее не сделать уже
И взгляд холодный и колкий
Позвольте воскреснуть душе
Мечты пожирает реальность
А время сильней палача
И если ты хочешь останься
Серьезно, а не с гореча.
Спроси я точас отвечу
Приход это пару шагов
Шагни, я сорвуся на встречу
Жить без тебя мой мир не готов.