О пушных зверьках

Екатерина Ла
Пушной зверёк был явно нездоров –
Зловеще выл, не попадая в ноты
И призывал экспертов, колдунов...
Чем дальше в сеть – тем толще ебоноты.

Они взрывали сети изнутри,
Зловеще ржали, шевеля ушами,
Жевали буквари и словари...
Был дик и страшен ебонотский шабаш)))