Что мне еще надо?

Татьяна Каптуревская
Что мне ещё надо?
Как в манне небесной живу.
Искала всю жизнь клада,
А видится он наяву.

Масло,хлебушек,творог.
Все лежит на столе
Как мир семейный дорог.
Счастье не быть у вещей в кабале.
 
Больше пол- века прожила.
Радостно видеть мужа,внуков детей.
Я им счастье покоем умножила,
Сохранила мир без страстей.