Я эту жизнь люблю!

Надежда Фомичева -57
Я эту жизнь люблю!
И в голубые дали всегда смотрю...
Пушистый - белый бархат в небесах,какая красота!!!
Я на природу и на жизнь смотрю - открытыми глазами,
А, старость уж крадётся, мелкими шагами...
Её гоню я прочь, я эту жизнь люблю,как первую весну!!!

В водовороте жизни всей, есть у меня свои букеты дней;-
Стихи пишу, иль прозу, лишь только от души,всю изливаю душу!
День в музыке живу и Господа не забываю...
Смиренно день в молитвах провожу...!!!
Я эту жизнь люблю, как первую весну!
И розы, что цветут в саду!!!

Живу и Радуюсь, а иногда молчу,
Когда тоскует сердце о любви, я в музыке живу!!!
- Я эту жизнь люблю!!!
Вчера!!! Сегодня!!! Завтра!!! И Всегда!!!
Мне струны в песнях - лечат душу!!!
Уныние гоню я прочь!!!
И сладостна любовь во мне такая -
- Я эту жизнь люблю, как Первую весну!
 (Фото личное не копировать!)