Памяти Ермека Тундыбаева

Жанат Алимбеков
Друг ушел внезапно, навсегда,
Как же так?
Еще вчера
Мы говорили,
А сегодня,
Как гром средь белого дня,
Черный  хабар*
Настиг  меня.
Я не верю
Ушам своим!
Слов нет,
Только в горле ком.
Мужчины же не плачут,
Почему же тогда лицо мокрое?
А в душе тоска,
Что не успел ты договорить,
Досказать, долюбить,
Не уберегли мы тебя,
Прости нас Ермек,
Прости нас друг.
2019
*хабар - весть, сообщение