Врываясь музыкой своей в наши сердца

Марина Зеболова 5
Посвящается великому певцу и просто хорошему человеку Аркадию Кобякову.

За этот великолепный голос,
За его таинственность в глазах
И нежную улыбку – за это
Можно всё отдать!

Услышать голос, пение, слова.
Душой заплакать, от порыва чувств,
И слыша сердцем всю его жизнь,
В словах, о которой пел, с такой душою.

Врываясь музыкой своей
В наши сердца,
Как описать то
Состояние души?

И находясь под впечатлением
От этих слов, таких ранимых.
Не забываемый твой взгляд
И эта искренность в глазах.

Я повторюсь, за это можно всё отдать…
Чтоб видеть, снова, вас на сцене,
Услышать голос и восторжествовать:

Вернулся к нам наш гений!
Творец, поэт стихов, певец,
Любимец публики – Маэстро.

---------------------------------------------------------

“Аркадий Кобяков - А ты такая как лёд” –
https://www.youtube.com/watch?v=oq1Zzwc1UFI