Бывает больно..

Руслан Вороной 80
Бывает больно, от того- что я во внешнем вижу,
Как хаос наростает словно снега ком.
Бывает с болью в сердце слышу
Слова пустые в голосе чужом.

Все миражи приняв за цели
Илюзиям назвали имена,
Все ломятся в одни и те же двери,
Не понимая что у каждого она своя.

Утрата чувств,отсутствие морали
Любовь- для понимания лишь глагол,
В короткий срок все мутный праздник отмечали,
От похоти,в дыму шатали стол.

На лица надеты маски успеха,
Скрывалась тем самым череда неудач.
С масками все в истерике смеха
А в сути своей-безудержный плачь.

Но смысла нет играть навязанные роли,
Нет времени смотреть на маскарад,
Жизнь пролетает как воскресный вечер,
А многие спешат в Ад на парад...
6.09.18