Осень шалью золотою...

Андре Калинкин
Осень шалью золотою
Нас накроет невзначай,
Под танцующей листвою
О прекрасном помечтай!

Закружатся в танце дивно,
Тихо клёны шелестят...
Ветер ласково и мирно
Тишиной берёз объят!