Карета жизни

Татьяна Каптуревская
Тепло мгновением лета,
Солнце лучами мне посылает.
Мчится вдаль жизни карета.
Судьба годы в нее запрягает.

Вечный кучер- промысел Божий.
Сколько отмерено- столько пройдешь.
Цени,кто в карету твою вхожий,
Кого потеряешь,того не найдешь.

Едет жизни карета по кругу.
Если выпал- все потерял.
Дарите радость люди друг другу.
Пока не открылся небесный портал.