Трудно сказать, о чём

Светлана Каплун
Любят кошки гулять по крышам,
но признаюсь вам откровенно:
подниматься нужно чуть выше,
отдаляясь от обыкновенного...

И когда зависаешь между,
возникает щемящее чувство.
Там, внизу, тебе рады и ждут -
что ж, летай, но изволь вернуться!

Я-то "за!" приземлить подошвы,
затруднение только в том,
что картинка внизу - из прошлого
и полёт мой - всего лишь сон...



Картинка под настроение, худ. Виктор Пивоваров