Меланхоличное

Сергей Цыганков 2
Двор потускнел, светила скрылись
И медным тазиком накрылись
Надежды на блестящий день!
А осени скупая тень
Всех к меланхолии склоняет
И только лишь одно спасает –
Сесть, пару строчек накрапать…