Мы - дети

Константин Ругрофф
 Порывы Ваши не замечу.
Как и терзания души
Я знаю, время всё - не лечит,
Не лечит солнца луч в тиши

Не лечит похвала - без толку
Не лечит душу врач людской:
Пускай в ней, грешной, воют волки,
Пусть судит суд её мирской

И,не найдя дороги к свету,
Ко тьме не обращайся вновь:
Нет в ней, поверь, твоих ответов.
Поможет залечить ЛЮБОВЬ...

... Порывы Ваши не замечу:
Я - лишь песчинка в днях "живых"
Поэтом слог Его отмечен
Без откровений... И святых...

Тем, кто с судьбой в ладу на свете,
И так всё ясно без прекрас:
Живи, как можешь. Все мы - дети
И всё получится у нас!

Рис. Моя старшая дочь Настя