Не делай зла

Евгений Екимов
Вглядись... Ты вся отравлена грехом!
Всмотрись в себя, не осуждай собрата.
Как смеешь ты своим поганым ртом,
Упоминать защитников распятых?

Раз бес свое вниманье обратил,
На душу на твою узнав лукавство,
Забудь, что Божий агнец Серафим,
Заступится за подлое коварство.

Двуличие твое увидел бес,
И если не увидит покаянье,
Не жди тогда ты помощи с небес,
Не для тебя Он шел через закланье.

Глотай проклятья обреченных душ,
И пусть они подбрасывают карты...
В аду тебе уже играют туш!
Но ты не интересна для крылатых!!!

2012 г.