Ко мне сегодня голубь прилетал,
Сквозь решётку ему хлеба накрошил
И меня он взглядом обласкал,
Воркованьем душу усладил.
Ко мне сегодня голубь прилетал,
Он голубку за собою приводил.
Я обоих хлебом окормлял,
Он на доме свое гнездо свил.
Ко мне сегодня голубь прилетал,
Очень,очень хлебушка он ждал,
С удивленьем посмотрел в окно-овал,
За решёткой никого не увидал.