Вежливость Иннокентия

Виталий Бикеев
...Был благодарным, и мало просил...
Не льстец Иннокентий,- вежлив бесспорно,
Так-как нёс "ношу", а не приносил,
Делал добро, и считал это нормой,
В меру возможностей собственных сил.