Про планов громадье и крутые повороты

Альбимарина
Есть у нас проект опять:
Развернуть бы реки вспять!
А потом сравнять бы горы!
Деньги  утекут в оффшоры,
А случится поворот,
Если опер вдруг придёт...
На подобный поворот
Позлорадствует народ.