Да, до сих пор...

Надежда Прочан
Да, до сих пор одна,
Не то, что незаменимый ты.
Мне просто сполна
Хватило твоей любви.

Да, до сих пор далеко,
Не то, чтоб не хочу домой.
Мне просто здесь легко
Совладать с собой.