Монах

Валентина Яковлева 7
В мире ином... без волнений и страха...
Промысел божий для сердца открыт,
К небу восходит молитва монаха.
Он на коленях ночами стоит.

Господа просит простить нас всех грешных
И не лишить неразумных любви,
Пусть на спасение будет надежда,
"Бог да услышит молитвы твои."