Наш мост, разбрасывая искры,...

Гетта
Наш мост, разбрасывая искры,
Стремительно уходит в Лету...
А все случилось очень быстро...
От брошенной тобою сигареты...
Как тщетно мы пытались затушить
Разбушевавшееся пламя...
Как долго мы пытались сохранить
Все лучшее, что было между нами...
Увы, не получилось ничего...
Мост догорал угрюмо и упрямо...
А мы когда - то строили его,
Чтобы попасть в воздушный замок...
И вот теперь по разным берегам
Стоим в немом оцепененье...
А между нами вечная река...
Река Надежд, Страданий и Забвенья...