Ваш выход, леди, слышатся фанфары

Галина Спиридонова
Ваш выход, леди, слышатся фанфары,
На сцене снова вспыхнул яркий свет,
И в унисон сердечные удары,
И ожиданьем каждый взгляд согрет.

От напряжения чуть дрогнет голос,
Вниманием охвачен целый зал,
И время замедляет сразу скорость,
Как будто, кто волшебное сказал.

Вновь монолог, и восхищает ракурс,
Теней не видно, только блеск в глазах,
Восторг вполне оправдывает краску
На лицах зрителей во всех рядах.

И в свете рамп от тёплой атмосферы
Непрошеные слёзы на щеках,
Не плачут так обычно лицемеры,
Так дарится любовь не на словах…

16.11.2019