Нам обличие долготерпение

Елена Данилова 4
Совершенны во всей полноте,
Безо всякого недостатка –  (Иак.1:4)
Так нас видит Бог во Христе,
Бог устройства, мира, порядка. (1Кор.14:33)

Сильным Духом, Господь, Твоим
Только движемся и живём,
Существуем, верим, творим,
Зная, Ты нам поможешь во всём. (Пс.53:6)

Есть настойчивой выдержки мера,
Плод от Духа данный творению, (Гал.5:22)
Проявляется им в деле вера,
Растёт опыт, то – долготерпение. (Рим.5:4)

Нам обличие: долготерпение, (Кол.3:12)
Милосердие, кротость, радость.
Для задач всех уже есть решение,
Даже лучше даст Бог, чем мечталось.

Нам Господь даёт откровение:
Веры подвигом подвязаться.
Бог терпения и утешения (Рим.5:15)
Вечной жизни велит нам держаться. (1Тим.6:12)

Всё исполнит Бог, явит милость,
Превозможем все трудности с Ним,
Потому что любовь излилась
В сердца наши Духом Святым. (Рим.5:4)