Мужика нелепый вид, продавая неликвид

Евгений Гущин 2
        *****
Мужика нелепый вид,
   Продавая неликвид.
Далеко купить не против
   В магазине, что напротив.
Бюстик должен заставлять
   Взгляд мужчины направлять!
Бюст мужчину двигает!
    Кот и тот мурлыкает!

         *****